рядом с тобой

я пойду за тобой хоть и гонишь ты меня прочь
поплетусь придорожной травой или бледной луной
для тебя зажигать буду ночь
стану тенью твоей, чтоб не слышал,не видел меня
если хочешь не верь - страшнее смерти жизнь без тебя
я пойду за тобой хоть и гонишь ты меня прочь
моя любовь это боль и терпеть её больше невмочь
на осколках разбитых надежд танцует моя босая душа
если хочешь не верь - без тебя мне просто нечем дышать
моя любовь для тебя - луна ясным днём
моя любовь для тебя - метель цветущей весной
а мне всё равно - куда и зачем мы идём
лишь бы рядом с тобой,лишь бы быть рядом с тобой


Рецензии