Поцелуй

11.10.13г.
Нежный поцелуй на перекрестке,
Словно затаился на губах.
Ветер-хулиган в рубашке белой,
Все держал меня в ее руках.

ПОтом обливаясь на работе,
Стоя у мартеновской печи,
Руки будут помнить про объятья,
Губы - сохранять печать любви.

Женушке моей красивой самой,
С розовым румянцем на щеках,
Нежный поцелуй на перекрестке
Я верну с сольцою на губах...


Рецензии