Долгожданный праздник

Скоро праздник к нам придет

Под названьем новый год

Мы его с сестренкой ждём

Дома песенки поем,

Ты скорее к нам приди,

И подарки принеси

Для моей сестренки куклу

А мне мягкую игрушку


Рецензии