не возвращайся, ведь мне не нужна твоя жалость

письма мои на песке, восторжено волны читают
ведь это тебе, а не им, я пишу каждый день.
под ветра мелодию, крик раздирающий чаек
и при луне,что плывет словно челн на волне.

здесь мы с тобой проводили  беспечные время.
и целовались, как будто нам по восемнадцать.
все, как обычно, мелодия старая - ремикс...
может по новому в сердце звучать, исполняться.

вот уже снова пришла босоногая осень...
осами листья кружатся ...и память  мне жалят.
кто - то туман словно саван на землю набросил
не возвращайся, ведь мне не нужна твоя жалость.



 


Рецензии
А если он все еще любит?

Ирина Сим   22.10.2013 11:03     Заявить о нарушении
всяко бывает....может быть)))
обнимаю...скучаю...люблю)))
Лера

Дана Ден3   22.10.2013 11:25   Заявить о нарушении