Картина маслом

Луна турецкая,
Как ятаган.
А рядом звездочка…
(Держи карман,
Ведь ночка темная,
Что твой наган).
Труба соседская,
Как минарет:
Картина с детства мне –
На много лет.

Но, что я вижу,
Открывши рот:
Звезда летела… в аэропорт…


Рецензии
Такие-вот нынче они обманные, то спутник покатится, то самолёт)))

Ольга Сафронова Таганрог   24.10.2013 22:46     Заявить о нарушении