Незабытая любовь

Плачет дождь осенними слезами…
Бьёт капелью чистой по стеклу…
Незабытая любовь годами…
Плачет, как и дождь, в темном углу…

Болью отдается она в сердце…
Незабытая любви стезя…
И куда от боли этой деться?
Выбросить за борт её нельзя…

Плачет дождь устало вечерами…
Под зонты старается загнать…
Лист осенний кружится над нами…
Под ногами мокнет он опять…

Паутины вяжет торопливо
Незабытая любовь в углу…
Стонет в письмах, бедная, пугливо
Ночью с одиночеством в бреду…

Незабытая любовь - звук струнный…
Память сердца … «До-диез –минор»…
С переливами «Сонаты лунной»
Всё не может справиться с собой…

                22.10.13


Рецензии
Очень лиричные строки у Вас, Людмила Марковна! Прочла несколько произведений и на душе стало тепло и легко. Доброго Вам настроения и тепла. Обнимаю. Я.

Ольга Немыкина   28.10.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Всех благ!!

Людмила Дейнега 2   28.10.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.