***

Я больна,
я чувствами полна,
я наполняюсь,
как воздушный шарик газом...
хочу забыть все разом
одним себе приказом,
но это невозможно..
забыть на время можно
,но это тоже сложно,
лишь временно возможно...
я-эфемерный мотылек,
который бьется в стену,
пропуская яд в вену,
превращая его в кипучую пену...
я словно сломалась,
вся поломалась,
от показного смеха я задыхалась...
но я тебе не покажу отныне грусти.
19.04.2012


Рецензии