То ли львица, то ли кошка

Игривость кошки и тонкий ум.
И блеск от брошки,в движеньях шум.
У непоседы всегда дела.
Она упряма,она права...

Сама решает-когда и с кем.
Ни с кем не делит свой ком проблем.
Привыкла мыслить всегда вперёд.
И в разговоре не смотрит в рот...

Не любит спорить,ей-то зачем?
Не останОвится ни перед чем.
И смысл понятен и цель близка.
И всё же взгляд не с высока...

Натуре цельной не нужен понт.
Дождь ей не страшен-отброшен зонт.
Ведь не боится она его.
Она же львица,только всего...

Игривость кошки,пушистый мех.
Подарит ласку среди утех.
Когда любима,когда вдвоём.
Когда дорога одним путём...


Рецензии