Хвост я только пососу

Маш, чего ты разоралась?!
Хвост твой только пососу,
Не волнуйся ты, не бойся-
Я его не откушу!

Соска в травке затерялась,
Мамы рядом что-то нет,
А у маленьких детишек
Есть «сосательный» рефлекс!

Ты постой чуть-чуть спокойно,
Вдруг, случайно оторву?!
Подрасту когда, за это
Дам тебе я колбасу…

    22.10.13г.

 
  Дмитрий Шаронов -Экспромты

Котик бедный, так орет,
Маша хвост его грызет...
Как она не понимает,
Котик миленький страдает.
Хвостик вкусный видно очень,
Соску Маша грызть не хочет!
*****

  Светлана Галуненко

Хвост у Машки очень вкусный!
Хочешь дам, Дядь, пососать?!
Я надеюсь, мне поможешь
В травке соску отыскать!
*****

  Ирина Дарнина 

Хвост мой - это не игрушка!
И зачем его сосать?
Вот попалась я в ловушку
И не знаю - как сбежать...
Отпусти же, окаянный!-
Об одном тебя молю...
Ты молчишь, как деревянный,
Целый час уже терплю...
*****

   Светлана Галуненко

Ну,постой ещё немножко,
Или, Маш, мне помоги...
Соску обронил я в травке,
Постарайся, отыщи!

Без неё мне жизнь не в радость!
Буду жутко я орать,
И собаки всей округи,
Смогут тучей набежать!

Если этого не хочешь,
Или молча ты терпи,
Или, как уже сказал я,
Соску быстренько ищи!!!
*****

  Татьяна Комиссарова Калошина 

Бедный, бедный ребятёнок,
Испугал его котёнок,
Оказался хвост живой,
Да вдобавок шерстяной.
Он на соску не похож,
Пробегла по тельцу дрожь,
У дитя дыханье спёрло,
Закричал он во всё горло.
Хвост котёнка отпустил,
Вмиг по маме загрустил,
Ручкой шарил по земле,
Встретил соску на траве .
Засмеялся громко малый,
Он теперь такой бывалый,
Сразу всё забыл малыш,
Вот такой он был крепыш.
*****

  Светлана Галуненко

Если соска всё ж нашлась
(Мама хоть и не пришла),
Снова радостно мне жить,
С Машкой я готов дружить!
Пусть берёт свой хвост себе!
Больше он не нужен мне!!!


Рецензии
Бедный, бедный ребятёнок,
Испугал его котёнок,
Оказался хвост живой,
Да вдобавок шерстяной.
Он на соску не похож,
Пробегла по тельцу дрожь,
У дитя дыханье спёрло,
Закричал он во всё горло.
Хвост котёнка отпустил,
Вмиг по маме загрустил,
Ручкой шарил по земле,
Встретил соску на траве .
Засмеялся громко малый,
Он теперь такой бывалый,
Сразу всё забыл малыш,
Вот такой он был крепыш.

Светик, спасибо за хорошее настроение! С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   25.10.2013 10:11     Заявить о нарушении
Если соска всё ж нашлась
(Мама хоть и не пришла),
Снова радостно мне жить,
С Машкой я готов дружить!
Пусть берёт свой хвост себе!
Больше он не нужен мне!!!

Танюшечка, дорогая, добрый День!!!Спасибо тебе большое и за визит, и за такой чудесный стихо-экс!

С пожеланием Здоровья, обнимаю…☀ Светлана

Светлана Галуненко   25.10.2013 15:17   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светочка. Я тебя помню всегда, если даже ненадолго исчезаю. С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   25.10.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.