***

Немая сцена,
ужасная часть-
я иммитирую страсть,
наигранно смеюсь,
во власть другого отдаюсь!
забуду,что болит,
мне голос разума твердит,
и чувство гордости вторит:
"сашуня,будь умнее,
ту клоунаду забывай быстрее!"
и я сейчас взорвусь,
на кусочки разлечусь...
сорваться я подчас боюсь...
неважно,что душа болит..
мой поцелуй его пьянит,
меня же-грустью опалит..
себя сжигаю я дотла,
я не держу на тебя зла,
ведь это все-моя вина
.и я уже взрываюсь,
из крайности в крайность метаюсь...
эпилог.
последняя часть.
излучаю фальшивую страсть.
но грусти я не покажу,
и лживые слова скажу.
ему я нежно прошепчу:
"любимый,я тебя люблю".
плевать,что это ложь.
в моей спине воткнутый нож
ни днем,ни ночью не дает покоя
кровотачащая истома.
p.s. ни словом,
ни тоном
я не покажу,
и больше никому не расскажу
о том,как душа моя болит,
а разум не того боготворит.


Рецензии