Я говорю моя родная, ты ангел мой, тебя люблю!!!

Я ГОВОРЮ МОЯ РОДНАЯ, ТЫ АНГЕЛ МОЙ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!



Я говорю моя родная, ты ангел мой, тебя люблю!
Ты есть посланник лишь из Рая, нам подарил, Господь зарю!
Вдвоём проснулись, от победы и слово гордое любовь!
К нам, в души постучалось с милой и стала яркая душа, от слов!

Влюбились мы, веленье Бога, судьба дана двоим горя!
И счастье есть для жизни вечной гореть, в любви дана заря!
Заря влюблённым дарит счастье и дарит веру в даль идя!
Любить смеясь с улыбкой нежной, храни Господь лишь говоря!

Моя родная, мне сказала, я долго ждала - этот час!
Его, в мечтах, я приближала и говорила, Бог за нас!
Он нам поможет, даст нам встречу и даст любовь огонь, в душе!
Гореть, от счастья и в блаженстве, лететь на крыльях дар, в мечте!

Господь тебе, мы благодарны и хочим мир, в сердцах нести!
Любить душой, и верить, в счастье, и Рай небесный обрести!
Дана судьба и счастье тоже, коварство, в даль ушло от нас!
И зависть тоже пропадает когда, Господь сказал подаст!


                HERR LWOW!!


Рецензии