тогда

когда умрёт моя последняя надежда
когда мечты мои увянут,как осенние цветы
когда отчаянье подступит будто океан безбрежный
когда заполнит мою душу ощущение пустоты
когда тебя уже совсем не буду ждать
когда глаза твои во снах казня не будут сниться
когда свободной птицей вновь смогу летать
когда с другим забыв про страх решу разбиться
только тогда ты поймёшь
что ничего назад не вернётся
только тогда ты поймёшь
что лишь со мной твоё сердце забьётся 
сладкою болью,горькой любовью
нежною страстью - сумашедшей как счастье
 


Рецензии