Мне хотелось с тобою уснуть

Мне хотелось с тобою уснуть,
И проснуться в объятьях твоих.
В тёплых, нежных руках утонуть,
Прикасаясь щекою к груди.

Нам с тобой суждено пережить,
Все невзгоды, что выпадут нам.
И печали с тобою делить,
Нам с тобою делить пополам.

Если холод в душе у тебя,
Я согрею любовью своей.
Если жар и огонь по вискам,
Я снежком упаду, только верь!

Нам не надо с тобою мечтать,
Приезжай! И твой дом будет здесь.
И как прежде мы будем желать,
Только добрых и радостных встреч!


Рецензии