я люблю тебя...

Давай укроемся от всех людей?...
от их бессмысленных идей
о том,с кем нас свести,
кого на деньги развести...
давай сбежим отсюда,
нам ведь так не хватает уюта...
давай украдём счастье,
и будем рады даже в ненастье?...
давай отдадимся
сладкой истоме,
побудем немного
вместе в коме?...
Давай уйдём на край Земли,
там,где снега все спазмы замели?...
Не бойся меня,
я пока не опасна...
жизнь с чувствами-
это так прекрасно...
открой свои желания,
сотри воспоминания,
расширь своё сознание...
Доверься мне,
я тебя не предам,я люблю тебя...


Рецензии