Дождь

Дождь мой летний прекрати гулять!
Ты сбросил с нас уставшую тревогу,
Никак тебя я не могу совсем понять,
Зачем потопил, мою милую дорогу?

Она вела меня к уставшим берегам,
Там обрывы, только разные бывали…
Часто скучаю по детским временам,
Утром ранним на жеребцах скакали…

А дождь тот летний моросил на нас,
Ох! И счастливы все тогда мы были…
Если бы я знал, то к старости припас,
«Эликсир здоровья» женщинам дарили…


Рецензии