Опустело место для святыни

Жизнь  истребляет чувства,  как  заразу,
К  исходу лет  все  чувства  на  исходе
И все  они  во  мне  были  заложены  природой,
Но это ты  поймёшь  не  сразу.
Когда  они  исчезнут,  как  тропа,
Что  привела  к  обрыву,
Вот  только  что,  цвела  судьба,
Я  был  счастливым.
Но  речей  твоих   восторг,  угас
И  жизнь   моя  осталась   без   прикрас.
Моя  любимая  покинула  меня,  отныне
Опустело  место  для  святыни.


Рецензии