я тебя не устану слушать...

поговори со мной
о физической боли,
о нашей нелёгкой жизненной доле,
поговори со мной о смерти(я не боюсь её,поверьте),
поговори со мной об экзорцизме,
о русском классицизме
(в котором я ужасно разбираюсь,но,тем не менее читать пытаюсь)...
поговори со мной о бабуинах,
о древне-греческих руинах,
давай обсудим наши абстиненции,
а что насчёт реинкарнации?
поговори со мной о чём пожелаешь,
спроси "ты навсегда уезжаешь?"
не замолкай,пожалуйста,
я тебя не устану слушать...


Рецензии