Волшебная ночь

Берег у моря - ночной. Яркая светит Луна.
И не шумит прибой - мягкая катит волна.

Звёзды на небе горят. Небесные их лучи
Тайны любви хранят и от сердец ключи.

Видят они под собой - двое бредут по воде,
Под яркой большой Луной. Нежно - рука в руке.

Брызги почти не летят – замедленные шаги.
Чего эти двое хотят от южной морской ночи?

Может, короткий роман – сошлись-разошлись пути?
А может, был Богом дан им шанс - на двоих - найти

То, что искали давно - каждый на долгом пути?!
И вот повстречалось оно – смотри его не упусти!

Звёздно-волшебная ночь тихо двоим говорит:
- Гоните сомнения прочь! Не нужно бояться любить!

Тайну открыли любви - звёзд голубые лучи
И без сомнения им сбросили с неба ключи…

Жизнь и сложна, и проста – загадкам пришёл конец.
Слились воедино уста и открылись замки сердец!
13.09.13.


Рецензии