Зачем?

Зачем уходишь ты в густую темноту,
Так трудно исчезать в глухую пустоту.
Лечу я в вечность  и за окном светло
Зачем  бежишь ты, мне не всёравно!

Любовь  моя к тебе не умерла,
А знаешь милый, как я всегда ждала?
Тупая боль сжимает сердце мне,
Тоскую я и помню о тебе.

Зачем сжигаешь хрупкие мосты
И губишь вновь хрустальные мечты,
Зачем порвал ту тоненькую нить,
Которая с тобой могла соединить.

Зачем встречали вместе мы рассветы?
Хранили с нежностью любимые секреты,
Туманный дым меня зачаровал
И голос  твой в душе моей звучал…


Рецензии