***

Погас закат,
И сам не рад,
Что выбрал этот путь…
Никак не мог уснуть,
Всё думал о Луне,
Сияющей во тьме,
Пропавшей на заре…
Зачем её он променял
На кучу дней без сна?
Зачем он грусть к себе позвал?
Ему в ночи нужна Луна…
И плачет Странник по утру,
И каждый день как прошлый…
Как хочет Он вернуть её,
Но поздно,слишком поздно…


Рецензии