***

Сполна я ощутила вечность,
я чувствую все всем нутром,
не уловляя мыслей многотечность
едва я успеваю орудовать пером...
я не боюсь песка с свистящим ветром
,не беспокоюсь больше о былом,
но не дает уснуть заезжанная фраза:
"нам больше никогда не быть вдвоем"...
мы далеко,мы потерялись
,нам не узнать маршрут назад...
весь этот мир-такая малость!
мы не вернемся.мы-не те.


Рецензии