Счастье

Солнце в душе, небо в ладони
В сердце отныне нет былой боли,
Счастливы вместе с тобой навсегда
Скажем на свадьбе торжественно: «Да!»

Утром проснёмся в нежных объятьях,
Тёплый денёк нам подарит весна.
Знаешь теперь мы муж и жена…
Счастье- это ты мой родной человек.

Наша любовь проживёт долгий век!
В тёмных глубинах звёздная ночь,
Скоро родится красавица дочь.
Счастье как первый младенческий крик.

Вместе мы будем хранить этот миг,
Счастье в надёжных, сильных руках-
Дочка растёт на наших глазах…
Счастье живёт не только во снах.


Рецензии