Фрагмент...

Свеча уныло на столе ,
И почему то грустью пахнет ...
Слезами ,
            дождик на окне ,
От безысходности ,
                взгляд чахнет ...

Ты убаюкиваешь миг ,
В мыслях разлуку сокращая ,
Но как бессилен ,
                против игр ,
Всевышних ,
             что тобой играют ...

Проводишь по стеклу рукой ,
Как будто ищешь образ милый ,
И воешь ,
           волчьею судьбой ,
Осень ...октябрь ...
                фрагмент постылый ...


Рецензии