20. 10. 2013. День рождения Виталия!

   С днем рождения-33!
Ты, конечно, не Вихрь!
Но все же - майор!
Поздравляем тебя с днем рожденья!
И желаем всех благ,
И, конечно, семье-
Самых лучших прекрасных мгновений!
Тридцать три! И - майор!
Так держать! И еще
На достигнутом - не обольщаться!
Надо дальше идти!
Года три или пять!
И в полковники ("мля")
Превращаться!
Будь здоров, не грусти!
Жизнь стремится вперед:
Ксюше в школу помочь собираться!
И в квартире – ремонт,
Успеть сделать сейчас!
Надо трудностям всем улыбаться!


Рецензии