ты это сделала

Как странно то
Что встретил я тебя
В тот миг когда почти угас
Ты руку протянула мне
И забрала меня к себе...
Но время надо мне
Чтоб смог с тобой
Я быть на сто процентов
И вычеркнуть то что теперь нелепо


Рецензии