Я видел тебя во сне

Я видел тебя во сне
Ты смеясь убивала
В жизнь мою претворяла
туманнейшие гадания
Я видел тебя во сне
Я стрелял  в тебя,
А ты смеясь на куски разрывала
Мне верных людей.

Как обычно
В свете дня
Мы шли по разрушенному городу
Повсюду тени,вонь,и разрушенные дома
Повсюду трупожоров видно пребывание.
Нас пятеро,
Майк,Тисс-его жена,
Джо,Найт и я.

У них в руках лопаты и ломы,
В моих же -пистолет.
день создан для таких мы,
И так уже немало лет.

Уж пару лет как появились
Все эти существа
Адские твари,бесовские отродья
Имя им.
И после смерти
всем нам суждено примкнуть к ним
Безвольными марионетками.


Обшаривая развалины
В поиске еды
Мы встретили тварей
оружие из стали
Эффективно.

Как вдруг появилась Ты
Совсем необглоданная
Без трупного разложения,
Среднего телосложения
С Лёгкой улыбкой.

Ты улыбалась мне
Словно сама Мортис из глубины
Той чертовой Тьмы
В которой я вдруг оказался.

Я истратил весь магазин,
Но твоя ухмылка не стиралась.
Более того,вдруг оказалось,
Что пока я сдерживал тебя,
Никого вокруг не осталось!

Чертовы подлецы!
Я бегу со всех ног
И когда силы покидают меня
плюхаюсь в безопасном углу
Лицом в дерьмо.
Вдруг-встреча.
Те подонки что меня бросили на съеденье,
Здесь же.
Как вы могли?
Кричу я в иступлении и щелкаю пистолетом,
А те в ход пускают железо  и мне выпускают кишки.
Я умираю,и вдруг замечаю тихий шелест твоих шагов
-"Ты станешь моим кавалером"-слышу из тишины....

Я видел тебя во сне
Ты смеясь убивала
В жизнь мою претворяла
туманнейшие гадания
Я видел тебя во сне
Я стрелял  в тебя,
А ты смеясь на куски разрывала
Как казалось,мне верных людей.


Рецензии