От сердца к сердцу...

ОТ СЕРДЦА СВОЕГО, К ТВОЕМУ НАЙДУ ДОРОГУ!
СОЛНЕЧНЫМ  ЛУЧОМ... БУДЕТ ДОРОГА...ТА ОЗАРЕНА!
ИЗ ВСЕХ ЛУЧЕЙ СПЛЕТУ ВЕНОК-ПОДАРОК БОГУ...
ОТДАМ ТЕБЕ И ДУШУ... ЗАБЕРИ -ЕЕ- ОНА ТВОЯ!

К  ТЕБЕ  НА  ЦЫПОЧКАХ  ИДУ-МНЕ КАЖЕТСЯ...ЛЕТАЮ...
ИДУ ПО КРАЮ ПРОПАСТИ...КАК ПО - ЛЕЗВИЮ НОЖА,
ЧУВСТВУЮ... К ТЕБЕ  ДОРОГА... ТЕРНИСТА  И  ОПАСНА...
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ...ЛЮБОВЬ-ВСЕГДА ПРАВА!

НАЙДУ ТРОПИНКУ-ПРОЛОЖУ ДОРОЖКУ-К СЕРДЦУ!
ИЗ  ИСКОРОК  ДУШИ, ИЗ  СТИХОТВОРНЫХ  НОТ.. .ИЗ  СЛОВ!               
ХОЧУ  БЫТЬ  РЯДОМ, С  ТВОЕЙ  ДУШОЙ  И СЕРДЦЕМ...
КОНЕЧНО ПРОЛОЖУ-НАЙДУ,ВЕДЬ ЧУДЕСА ТВОРИТ ЛЮБОВЬ!


ТЫ ЗНАЕШЬ... ЧТО ЛЮБОВЬ  ОДНА... ЛИШЬ  ПРАВИТ  МИРОМ!
ОНА ВСЕМ ДАРИТ СОЛНЦЕ,ЖИЗНЬ - ОНА ВСЕМ ДАРИТ  СВЕТ!
ОНА  ВСЕГДА  ПРАВА ... СВЕТЛА... ПРЕКРАСНА  И  НЕ  ЗРИМА...
И  БЛАГОСКЛОННА ...  ДАЖЕ  К ТЕМ... КТО  ШЕПЧЕТ... "НЕТ"!

ЛЮБОВЬ... ОНА ВСЕГДА ПРАВА... НИКОГДА НЕУЯЗВИМА!
НЕТ СЕТЕЙ И ФОРМУЛ-ЧТОБЫ ЕЁ ПОЙМАТЬ И ИЗУЧИТЬ!
ЛЮБОВЬ СВЕТЛА...ОНА ПРЕКРАСНА...ОНА НЕПОВТОРИМА!
И  СТОИТ  НАМ  РОДИТЬСЯ...ЧТОБЫ  ЕЁ... ВКУСИТЬ!
А.Захарян 29мая 2013г               


Рецензии
Дорогой Артём! Хороший стих! От сердца к сердцу! Всё приняла! Спасибо! Взаимно Вам Любви и Гармонии! С теплом души, Лена

Воротникова Елена   22.10.2015 21:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ОТ СЕРДЦА- СЕРДЦУ...

Артём Захарян   22.10.2015 22:11   Заявить о нарушении
Спасибо, Артём!)))

Воротникова Елена   22.10.2015 22:13   Заявить о нарушении