Он теплее, чем ты...

Я прижалась к роялю,
он теплее, чем ты,
в тишине доиграю
груз твоей прямоты.
Пусть сейчас всё услышу,
что сумеешь сказать...
Оттолкнувшись от крыши -
мне теперь не летать.

Не спеши расставаться,
я прошу, не спеши!
Хорошо, что у зала
нет скорбящей души:
в тишине раздаются
приглушённо шаги,
слёзы струйками льются...
Музыка!
мне...
помоги...

14:35 9.10.2013
в редакции 09:40. 22.10.2013


Рецензии