Предметный разговор

Мне радует душу,
Преданность и любовь.
Но жизнь свою прожить,
Не возможно без врагов.

У каждого их много,
Чего греха таить.
И только убеждениями,
Врагов можно лечить.

Но есть не излечимые люди,
Это перебор.
И тогда вступает в силу,
Резкий разговор.


Рецензии