Письмо Медведю

Не смею даже в твою сторону смотреть
И быть я не могу с тобою,мой МЕДВЕДЬ.
Меня ты манишь своей мощью,простотой
И необузданной какой-то красотой,
Но вторит разум:"Лёка,ну-ка стой!
Ты не его,а он,увы,не твой!"
Любая женщина твоя,лишь ты захочешь!
Мне ж не пристало  себе голову морочить,
Я права не имею близким боли причинить.
Поэтому, сумею пыл свой охладить!
Прошу, скорей сотри мой телефон
И прогони меня из своей жизни вон!
Мы не сойдясь с тобой,расстанемся красиво,
Пока я что-нибудь не натворила...
Пишу сейчас, сама же готова реветь,
Прощай мой сильный молодой МЕДВЕДЬ! 


Рецензии