Прошу тебя родить

 
Радость – твою спинку ощутить.
Ручки целовать – моё желание.
Милая, прошу тебя родить
Мальчика по имени Дыхание…

В крошечном младенце зреет новь.
Взгляд его спокоен, безмятежен.
Тонок он и хрУпок как любовь,
Ласков и доверчив, очень нежен…

Может, дар получит исцелять.
Может, он родится для искусства…
Нам, жена, дано одно лишь знать –
СОткан он из радостного чувства.
 


Рецензии