Пора заканчивать с любовью

Как жаль что ты не позвонила,
Опять ты время не нашла.
Хотя сегодня говорила
О том что любишь ты меня.

Оставь с собой свои слова.
Повелся как дурак на бред.
Как мог поверить в эту чушь?
Ведь я нормальный человек?

Пора заканчивать с любовью.
Любви же для меня здесь нет.
Опять харкаюсь грязной кровью.
Тупой безмозглый человек.


Рецензии