Огненное Условие

Стр.-477-.

ОГНЕННОЕ  УСЛОВИЕ.
Огненное  требует  Условие  –
Крыльев  Духа  и  Огня  Сердец.
Времена  Грядущие  Суровые  –
Огненным  Распятием  Небес.

Не  сложить  Народам
                в  нетерпимости  –
Камни  Основания  Грядущего.
Вне  Сердечных  Мер 
                Соизмеримости  –
Нет  у  нас  ни  Прошлого, 
                ни  Будущего.

Невозможно  Дух  воспламенить  –
И  не  устремиться  на  Вершину.
Только  нужно  в  Сердце  пробудить  –
Огненного  Творчества  Причину.

Но  слепой  не  ведает  Цены  –
Огненного  Творчества  Сознания.
Ищущему  –  не  запрещены
Книги  и  любого  содержания.

Щедрости  и  завтра,  и  вчера  –
Все  необходимы  Грани  Вечные.
И  никто  не  смеет  от  Добра  –
Отвергать  движение  Сердечное.

Тот  же,  что  не  хочет  даже  слушать,
Видно,  опасается  чего-то…
Не  боятся  Огненные  Души  –
Высоты  Грядущего  Полёта.

Огненное  требует  Условие  –
Крыльев  Духа  и  Огня  Сердец.
Времена  идут  на  Землю  Новые  –
Огненным  Велением  Небес.


Рецензии