Ведь есть людское счастье...

Аленький цветочек
Расцвёл один в степи,
В нём словно уголёчек,
Пылает от любви.
И встретялись два сердца,
Велением зведы
Их лучи от Солнца.
Во имя доброты.

Ведь есть людское счастье
Кто пережил ненастье!

22 октября 2013 г.      Марат Кадыров


Рецензии