Моя свобода

Моя Свобода

"Познайте Истину-
Истина сделает вас свободными
Вы куплены дорогой ценою
Не делайтесь рабами людей"

Свобода не покупается
Свобода не продается
Продаются в рабство
Покупают только рабов

Между свободой и рабством нет промежутка
Свобода и рабство два параллельных мира в одном пространстве
Свобода и рабство-две возможности одной жизни
Сам выбирай быть тебе рабом или человеком

Я знал в своей жизни много рабовладельцев:
Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев
Ныне рабовладельцев сменили работорговцы
Но Свобода не покупается
Свобода не продается
Продаются в рабство
Покупают только рабов

Человек может только притворится рабом
Быть рабом человек не может
Сами решайте- жить или притворяться

Свободу хотят опорочить и обесценить
Свободу обвиняют в наших слабостях и пороках
Но Свобода это только Свобода
Свобода это широко открытые крылья
Это неисчерпаемые возможности для человека
Это откровенный разговор со всеми людьми и с Богом
Это единственная возможность быть человеком!


Рецензии