Уходим

Мы уходим легко
От разбитой судьбы,
Может знал я давно,
Что погибли мечты,

Что разрушены планы
И жизнь не мила,
Что от лезвия раны -
Красная полоса.

Только вот я не знал,
Что без нее не смогу,
Кровавый жизни оскал
Безмолвно тянет ко дну.

Больше нет сил терпеть,
Больше нет сил держаться,
Я не смог не сгореть
И не смог не сломаться.

По груди течет кровь -
Это сердце навылет
Мне пробила любовь -
Тело медленно стынет

И закрылись глаза,
Сердца бешеный стук
Замолчал навсегда,
С губ сорвался лишь звук...

Мы уходим легко
От разбитой судьбы,
Мы уже далеко,
С богом стали на ты...


Рецензии