Жизнь без тебя

Два года уже миновало,
как нет тебя, друг мой со мной.
Я столько всего испытала –
Горечь судьбы, доли злой!
Сама незаметно старею,
но дел и хлопот, полон рот.
Убавилось сил и здоровья –
усталость, тоска, грусть, не в счёт!
Всё так же, тружусь я на даче,
по-прежнему кур держу, коз.
Одной управляться труднее –
С Мишутки, какой там, уж спрос?
В институте весь день пропадает,
пока доберётся домой –
усталость его с ног уж валит,
всё приходиться делать самой!
Ну, что ж, всёравно я довольна,
веселее с ним жизнь коротать -
разделяем мы с ним грусть и радость,
и есть, кому слово сказать!


Рецензии
Доброго времени суток, Надежда!
Очень трогательное стихотворение...
Счастья Вам и улыбок. !!!

Мари Мельничук   19.03.2014 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.