Мой Гений

Твой мир кружит по другой орбите.
Вчерашний спутник - теперь планета.
Сигналы стонут, прося ответа.
Прошу Вас, заново повторите.

Закрытый доступ? Взломай систему
И стань лекарством моим от скуки.
Ты снова видишь в себе проблему,
И дрожь на вдохе, трясутся руки.

И в доме ветки в пустые окна,
Тебя встречают, скрипят ступени.
Я не красива, бледна, промокла.
Ты здесь, мой злой и мой добрый Гений.

(Герману)


Рецензии