по клеточкам

Я пространства в тебе обнимала,
А по клеточкам знала лишь душу
Полюбить это вовсе не мало,
Ты послушай себя, миг послушай

Белизной тихо тело звенело
Открывало счастливые дали,
И все жило и довольно умело
Мир из множества маленьких спален

Я дарила себя в миг участия,
Забирала тебя понемногу
Выпивали глотками то счастье,
Что тебе дать еще, недотрога

22.10.2013


Рецензии