Навеенное осенью

 Бриллианты росинок
В паутине запутавшись
Меня манят своей
Чистотой по утру.

Я иду, чуть шурша
Листопадным ковром
Ветки лупят с
Задиристым норовом

Чу,в дали мне курлычат
Прощальную песню
Журавлиная стая.

Опьяненная осенью
Тихо зиму впущу до весны. 



21.10.13.


Рецензии