уходи

уходи.я тебя не держу.
разве можно любовь удержать?
даже в след ничего не скажу
да и что теперь можно сказать?
ночь длинна
будет время наплакаться всласть
я теперь совсем одна
ты низложил надоевшую власть
ни чего мне не объясняй.
разве можно сердце обмануть?
с меня хватит твоего прощай
чтоб в отчаянье как в море утонуть
ночь холодна
и этот холод мне не одолеть
я теперь совсем одна
и ты уже не придешь меня согреть
стисну зубы и промолчу!
да и что толку если закричу?
любимый мой вернись назад!
лишь звёзды эхом повторят


Рецензии