помолчу...

помолчу...слова все сказаны...
еще будут стихи и поступки...
руки сердца тобою связаны...
мне не в помощь мои переулки...

хочу видеть тебя... и слышать...
в тишине...где молчат телефоны...
мне любить даровано свыше...
я в себе ломаю шаблоны...

помолчу...соберу все силы...
твое счастье сберечь мне надо...
и пройти...ради сердца милой...
все круги рая и ада...


Рецензии