нет дремы папаша

не дремлют слова, папаша
Льются из уст моих
Вспомнить бы молодость вашу
но нет ее в мыслях моих
вы проходимец и сволочь
Редкая шваль, подлец
Плюнуть бы в вашу рожу
Только нет вас, стервец.
Может я как то узнаю
прочту о вас некролог
Я горько тогда зарыдаю
Что это не я вас, а тот.
Тот кого я не знаю
Но тоже к черту пошлю
Где же мои игрушки?
Слова - сына, хвалю!
ладно, папаша, не стоит,
Время много прошло
Мама, великий стоик
Воспитала нас хорошо
не думай, не жду извинений
Жизнь похлеще судья
я не питаю мнений
Что ты придешь до меня
Вы встанете рядом со мною
Но сердце не дрогнет мое
Вашего фото, не скрою
Нету в доме давно
И некого мне проклинать
Грубости много в мире
Я просто не в силах понять
зачем сподобляться скотине
на что променять детей?
На водку и шваль в кабаке?
но нет отвечать не смей
слова приведут лишь к драке.
я ждал тебя в детстве
но я не малыш
Я вырос, я лучше тебя
А ты вспоминай
              Гроза, тридцатку на стол
       Расписку о том что забудешь
Тогда ты молча встал и ушел
А я проплакал на кухне
И жил только лишь с верой в то
С верой в то что полюбишь...


 


Рецензии