В какой стране я жил..

В какой стране я жил
Ну как вам объяснить
Жил там где жить нельзя
Но приходилось жить

Какие книги я читал
Которых не было
Бердяева Набокова
И Хлебникова

Так понемногу
Жил я зла не ведая
Молился Богу
Но и Бога не было

22 октября


Рецензии
Молился Богу
Но и Бога не было

Просто . понятно . ПРАВДА! Удачи всегда!

Надежда Ленц   22.10.2013 17:15     Заявить о нарушении