мы подумали и я решил...

Мы подумали
И я решил...
А расхлебывайте все сами!
Всех построил
Всех откозлил.
Хуле должен же быть 
Кто-то САМЫЙ!
Умный, дельный,
Ну бля- герой!
Хоть на икону
Его йэбало!
Но сцуко бесит
Уже этот строй...
И б лять двуличие
Сцуко, достало...


Рецензии