***

Струной терпенье оборвется вмиг,
(Достали все и всё достало).
Как было трудно бросить все, уйти.
Теперь не трудно, я на всё плевала.
Я с легкостью все вещи соберу
И упорхну туда, где одиноко,
Но не тоскливо вовсе (тут мне хорошо).
Наедине с собою я свободна.

Ни нареканий здесь, и нет приказов,
Ни ревности, ни той больной любви.
Мне здесь спокойно, я от прошлого далека,
Здесь я смогу осуществить мечты свои.
Вся жизнь передо мной открыта,
Все изменить еще совсем не поздно,
С рассветом я рождаюсь снова,
И здравствуй мой прекрасный Лондон.


"Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне." (с)


Рецензии