Бывают чудеса

Ах, ангел мой, ведь я не претворялся,
Когда в любви своей безмерной клялся,
Когда стихи записывал ночами,
Ласкал тебя пьянящими речами.

Я образ твой восторгом осыпал
И верил в чудо, и с надеждой ждал,
И без тебя в тиши уедененной
Не зря томился, грустью опьяненный.

Где ждет любовь - я этого не знал.
В томлениях души искал причал,
Который, весь наполненный мечтами,
Фрегат мой ждал безлунными ночами.

Мой милый друг, любовь моя шальная,
Нашёл тебя! Того не ожидая,
Что столь волшебно сложится судьба,
Ведь о тебе была моя мольба!

В пустынном одиночестве, в забвеньи
Мечтал я о волшебном пробужденьи.
Бесценный дар послали Небеса,
И я узнал: бывают чудеса!


Рецензии