ДВЕ ЗАРИ

Кисти алые шали шелковой
В море мочит заря вечерняя.
Месяц тонкий плывет над городом,
Словно скумбрия по течению.

Море рядышком в скалы с грохотом,
В горле улицы мрак сгущается.
Прошептал теплый ветер с хохотом:
Посмотри, две зари встречаются!,

 Я смотрю, две зари целуются.
Еще светит закат малиново,
Уже новый рассвет проклюнулся
За косой Казантипской длинною.

Остывают пески прибрежные,
Из полей ароматы медвяные.
Розовеет вдали по-прежнему.
Здесь не ночь, а с зарей свидания.


Рецензии
Света, образность чудесная, стих класс!!! Посмотри последнюю строку, в ней ошибки. Вероятней всего "с зАрёй свидание". С дружеским теплом. Лёня.

Леонид Дьяченко   22.10.2013 12:45     Заявить о нарушении