Наизнанку сломало душу...

Наизнанку сломало душу,
Будто кто-то скрутил в дугу,
Будто кинули сердце в лужу,
Затушив в нем жизни искру.

И не пьется совсем, и не стелется,
Всякий вкус потеряли дни,
Не маячится, в чувства не верится,
Словно в льды превратились огни.

Может это все черствая осень?
Может будней холодная мыть?
Может темные грязные ночи,
Когда хочется спать, а не жить?

Вымывают дожди мою душу,
Не такой я уже, как вчера,
В горле грусть неистово сушит,
Знать, повесу сгубила судьба.


Рецензии