Когда ты пишешь о Любви...

            Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2013/10/20/613


Когда ты пишешь о Любви,
Парит душа, сверкают звёзды,
Рифмуют песни соловьи
И вечность дарит свои тосты,
Когда ты пишешь о Любви...

Когда мечтаешь о Любви,
То синева целует слоги,
Пускай помогут тебе Боги,
Когда мечтаешь о Любви...

Когда придёт к тебе Любовь,
Ты обязательно напишешь
И как живешь с ней, ею дышишь,
И это будет вновь, и вновь,
Когда придёт к тебе Любовь...


 П.В.М.           22.10.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.